Marché
Le marché de la transhumance 2023
FROMAGES
Andrea Colombero (Vacherie du Collet), fromages de vache
Lionel Rezio (Les fromages de Lionel), fromages de chèvre
Valentin Sic (Les fromages de la Dorgane), fromages de brebis
Claire Trastour (GAEC Éleveurs des baous), fromages - charcuterie
CONTEURS
Jacques Drouin, conteur écrivain
Christian Lorenzetti, conteur
ÉCRIVAINS
Corinne Paolini (Carnet d’inspiration du Mercantour), écrivaine
Malou Ravella, albums jeunesse, écrivaine
ALIMENTATION
Carole Arogou (À Croquer), pâtisserie
Élise Augier (Domaine Augier), vins
Nathalie Bagnus (La petite ferme), produits de la ferme
Patricia et Patrice Bounichou, Johann Roth (Ô délices de la Gi), gâteaux secs sucrés et salés
Fred Bruno (Val d’abeille), miel
Cathy Carizzoni (Les jardins du blé vert), légumes
Mélanie Cassard (La cabane à safran), légumes, œufs, safran
Guilhem Codera (Terroir 06), olives et agrumes
Sarah de Carqueray (Sarah et Nicolas), confiture et glace
Sandrine Crisci (Confiserie Crisci), nougat, praline
Thomas Dubreuck (La cerf-voise), bière
Élise Durand (Des abeilles et des fruits), fruits rouges et miel
Marion Favaro (L’oustal de Marion), confiture et miel
Jean-Pierre Fenocchio (Côteaux Saint-Paulois), confiture, jus depomme
Jéremy Laurenti (Chez Marco), charcuterie
Sylvain Marie (La Ruche de Valdeblore), miel
Alain Milano (Sobal-J), apéritif / bagnet
Fabienne Ramin (Les gâteaux de Fabienne), gâteaux
Philippe Raymondo, confiture, œufs
Geneviève Richard (Via florae), plantes médicinales
Amélie Rigot (Les utopistes), légumes
Dominique Foucard (La Ferme du Mirail), légumes
Céline Rosenweig, (Produits locaux de la Tinée), safran
Romane Sattamino (Les ailes rouges), miel safran
Céline Tamain (L’univers d’Artemis), plantes médicinales
Véronique Thirion (Aux escargots gourmands), escargots
Mary Voarino (Naturo’life), tisane du Mercantour
Charlène Davy (Les herbes folles), confitures et soupes
Alice Lemut (Un brin de Provence) confitures
Paul & Stark (Chocolaterie du Pays Nicois), chocolat
Yves Scarsini (L’olivette), olive et dérivés
DÉCORATION - SANTÉ
Stéphane Aimé (La galerie de topa), bâtons sculptés
Michelle Arsan (Les détours du bois), décoration et jouets en bois
Gregory Biagioli (Paracorde), articles en corde
Virginie Barbera (Vithal’créa & mimosas), décoration
Christine Bertho (Crystal création), bijoux fantaisies
Chantal Blais, peinture sur bois
Amandine Digel (Les ânes de Lara), savon
Véronique Dutay (Au gré des bois), objet/peinture bois
Emanuel Gomes (Cocolive du Brésil), bois d’olivier
Patricia Hulin (Atelier Abella), lampes et objets de décoration
Nadine Jeannot, peinture animalière
Caroline Lelo, nature sous verre, terrarium
Nicolas Merlin (Savonnerie de la Tinée), savon
Lila Ohlalalila, céramique / artisanat
Jacqueline Pastori, décoration intérieure, bandeaux, chouchous
Aline Sigust, objet decorations
Jean Pierre Vautherot, vannier
Tanya Zollino (Arts & Stones), bijoux
Guillaume (Le lycée de la Montagne), travail du bois
Christine Begole (Le cadeau du cerf), objet de décoration
LAINE
Patricia Chalot (Na Va Ma), feutre
Nathalie Gastaldi (Nata’laine), laine & écheveaux
Mireille Marin (Mimidou), animaux au crochet
Lydia Navez (Les dentellières du Mercantour), dentelles
VÉGÉTAUX
Claude Antoniazzi (Pépiniére de la Madone), pépiniériste
VIE DURABLE
Cathy & Sandra (Friperie des Vallées), vêtements de 2éme main
Lisa, Eric, Pierre-Antoine (Collectif transition en Vésubie - Valdeblore), transition durable dans nos vallées
LOISIRS
Bernard Baldassare (Les chemins d’azur), Accompagnateurs En Montagne
ANIMATIONS - INSTITUTIONS
Denis Avon (La ludothèque), jeux pour enfants
Martine Donato (Les bulles d’arts), dessin et maquillage
Emmanuel Durst, conduite d’oies
Virginie Favier (Compost’n Co), compostage
Marie Gonthier (CERPAM), aménagement en montagne
Valentine Guerin (On vous dit Patou), informations sur les patous
Romain Lacoste (Parc National du Mercantour), environnement
Jessica, (Jeunes Agriculteurs d’Alpes Maritimes), association professionnelle d’agriculteurs